Ru-center / Анкета под управлением партнера — как выйти из под управления?

Я являюсь владельцем домена *.ru, регистрировал домен через партнера reggi.ru, через какое-то время я стал более опытным и узнал что регги это партнер, по крайне мере был таким, когда я регал домен через него.

Зашел на сайт nic.ru заказал восстановление пароля, указал свой домен и мне на почту от регги пришли данные на мой аккаунт ******/NIC-D. Зашел туда, но вверху было написано, что моя анкета находится под управлением партнера «Анкета под управлением партнера «****/NIC-REG.». Получается пока моя анкета под управлением партнера, я ничего с доменом не могу сделать, кроме как изменить DNS. Продлит домен и тп, я не могу.

Возник резонный вопрос, как перевести мой домен на полное управление, и выйти из под управление партнера?

Заходим в раздел для клиентов после авторизации в первом меню нажмите на пункт Передать в Ру-Центр. После чего система запросила у меня сканированный паспорт. Я отсканировал паспорт, загрузил на сервер и через минут мне пришло письмо, что моя выведена из-под управления Партнера RU-CENTER — Общество с ограниченной ответственностью «Регги Бизнес».

4 thoughts on “Ru-center / Анкета под управлением партнера — как выйти из под управления?

  1. Дмитрий

    Здравствуй, Лёша. Я попал в такую же ситуацию и тоже по причине интернет-неопытности. Твоя статья помогла мне справиться с проблемой. Спасибо! Что можно сказать про твой сайт. У тебя оформление сведено до минимума: ни «цветочков», ни «бантиков», как на многих сайтах. Но!!! Перефразируя известное изречение, про твой сайт можно сказать: «Оформлению — тесно, а мыслям — просторно». Отличный, содержательный и грамотный сайт. С уважением, Дмитрий

  2. Башир

    Спасибо большое за информацию, в течении 5 минут, права на продление домена появились ), однако будьте готовы к тому, что цена продления увеличится где-то в два раза (

  3. Олег

    Спасибо!
    Статья очень помогла — оставалось всего пару дней на продление домена, а наш аккаунт у партнера удалился несколько месяцев назад.
    Уже за голову хватался, не знал куда бежать.
    Очень выручил!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.