Depositphotos.com молча списывает деньги ни за что

Сегодня пишет Alexander Ladnoi (в FB): «Сегодня чуть не влип в историю! Покупал на фотостоке Depositphotos (американский сайт) фотографии. Зарегился у них, выбрал то, что мне было нужно и оплатил в личном кабинете. Оплата прошла без подтверждения по СМС с карты Сербанка! Был шок. Как так? Без подтверждения прошла операция?

Звоню сберовцам и прошу проверить включена ли у меня функция подтверждения операций, а они мне говорят, что для этого сайта ( Depositphotos) не требуется подтверждение!!! Как так бл#ть? Как не требуется? Это что кореша Грефа доверенные? Или честнейшие люди на свете? Полез внимательно смотреть профиль там свой у них на депозите и нахожу неприметную кнопочку «автообновление» моей карты. Какое такое автообновление? Полез читать форумы и там жесть. Одна вообще кинулась через пол года вообще — каждый месяц с карты витихушечку бабло уходило по этому «автообновлению».

В итоге я поднял кипишь — заставил удалить свои данные после переписки и аккаунт полностью с этого депозита. Интересно, что сам ты не удалишь там даже профиль свой, а нужно админам стучаться.

PS. Народ, напрягайтесь сразу, если сделали оплату онлайн, а СМС подтверждения не пришло вам. Это звоночек серьезный!!!Подробно нашел про такой пападос — читайте по ссылке: mozp.org

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.