Как сделать чтобы не впарили страховку к рассрочке?

Для большинства людей, которые когда-либо пытались покупать товар в рассрочку или при простом оформлении кредита не секрет, что оформить реальную рассрочку получается не всегда.

Сотрудники банков всеми доступными способами пытаются подключить к кредиту или рассрочке доп услугу. Страховку, смс и другие продукты. И тут уже без переплаты не получится.

Можно конечно, пробудить в себе юриста и показать кредитному спецу, что ты не лох, но удовольствие от покупки не очень хочется портить доказыванием кому-то чего-то.

Есть способ проще. Вот он.

Это карта РАССРОЧКИ. Она, мать ее правда бесплатная, без обслуживания и процентов. Даже если будет просто лежать в шкафу, тоже бесплатная, как халва. Жуки из банка берут процент с магазинов, в которых ты будешь ей расплачиваться. Но везде где тебе захочется, покупать не получится, партнеров много, но это не все. Так что придется выбрать где покупать. Кстати, Ситилинк, Адидас, Аскона, Ламода и еще 60 тыс магазинов принимают эту карту.

Захотелось что-то в рассрочку? Зашел на сайт, выбрал партнера, который работает с картой и вперед к нему или к куче других.

У каждого партнера свой срок рассрочки, от 2 до 18 месяцев, но до конца года, для новых клиентов — рассрочка 10 месяцев ВЕЗДЕ. Вот это крутяк,

Оформить карту можно на сайте. И больше никаких вам одобрено со страховкой, смской. Подпишите тут, переплата 100500 рублей. Прощай страховка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.